単品メニュー

いわし料理  
  • 皿南蛮990円
  • 一本漬け770円
  • 刺身770円
  • たたき770円
  • なめろう770円
  • 立田揚げ770円
  • 香り揚げ770円
  • 煮おろし770円
  • ハラスポン酢770円
  • から揚げ770円
  • いわし頭身の生姜煮770円
  • 和風イワシサラダ770円
  • つみれ770円
  • 骨せんべい660円
  • つみれ煮めん660円
  • つみれ汁セット500円

 

沖縄宮古島料理  

 ・チャンプル-類(ゴ-ヤ、豆腐、ソ-メン、麩、ミミガ-)各770円

・宮古すば690円

・宮古焼きすば770円

・アンダ-すば880円

・かけすば550円

・豆腐ステ-キ660円

・揚げ豆腐660円

・煮やっこ660円

・もずく天770円

・豚軟骨煮770円

・そでいかのつまみ揚げ770円

・油味噌のポ-ポ-770円

・油味噌500円

・もずく酢450円

・豚のミミガ-660円

・なびぱんびん770円

・ゴ-ヤ酢450円

・テビチ煮770円

・グルクンのから揚げ770円

・グルクンの煮おろし770円

・豚軟骨塩焼き790円

・ア-サ汁280円

・ア-サ汁セット500円